Veganer Lieferservice in Berlin und Brandenburg auf indisch: Zehlendorf, Kleinmachnow, Stahnsdorf, Wannsee & Nikolassee werden mit frischen Speisen beliefert

Wir liefern frisch zubereitetes veganes Essen aus Berlin Zehlendorf In unserer indischen Küche werden keine Zusatzstoffe wie Milch, Sahne oder Glutamat verwendet

Auf dem indischen Subkontinent verzichten Millionen Menschen aus religiösen und überzeugenden Gründen auf den Verzehr von Fleisch. Eiweiß wird dem Körper nicht überwiegend aus Fleisch, sondern aus frischem Gemüse und Obst zugeführt.

Reine pflanzliche Ernährung spielt eine sehr wichtige Rolle

Überzeugen Sie sich von der Vielfalt der indischen Küche.

Dazu gehören neben köstlichen Suppen, Vorspeisen, Beilagen und frischen Salaten auch Currygerichte wie Daal Masala (scharf), Gemüsecurry Sabji Masaledar und Aloo Gobhi Masala (frische Kartoffeln und Blumenkohl mit Gewürzen gebraten) oder Reisgemüse (in indischer Sprache – Sabji Biryani).

Qualitätsgarantie für vegane Kunden

Viele indische Restaurants und Imbisse verwenden Zutaten, die keinem traditionellen Zubereitungsverfahren entsprechen, nämlich Zusatzstoffe, die Gluten oder sogar Milchprodukte enthalten. Wir möchten unseren Kunden ausdrücklich versprechen, dass der Spice Club der Frische und Qualität unserer Gerichte besondere Bedeutung beimisst und nur ausgewählte und qualitativ hochwertige Produkte für die Zubereitung indischer Gerichte verwendet.

BESTELLUNG

Täglich von
12:00 bis 21:00 Uhr
(Lieferzeiten bis 22:00 Uhr)

LIEFERGEBIETE

Mindestbestellwert:
24,50 € zzgl. 1,50 € Liefergebühr
Zahlungsmethode: Barzahlung

1. Curry Shorba

Indische Curry-Cremesuppe
3,70 €

2. Veggie Shorba

Gemüsesuppe
3,80 €

3. Daal Shorba

Linsensuppe mit Curryblättern, Sesam und Kokosmilch (Ayuervedisch)
3,70 €

4. Tamatar Shorba

Suppe aus Tomaten und Gewürzen
3,80 €

6. Naryalwala Shorba

Kokosnusscrèmesuppe
3,90 €

13. Pyaz Pakora

Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert
3,70 €

14. Baingan Pakora

Auberginenscheiben in Kichererbsenmehlteig frittiert
3,70 €

17. Mix Salat

Fresh Mix Salat
5,90 €

70. Sabz Biryani

Basmat-Reis, gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen
10,50 €

20. Daal Masala (Würzig)

Verschiedene Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika
9,20 €

21. Sabji Masaledar

Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen
9,50 €

27. Aloo Gobhi Masala

Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit Gewürzen gebraten
8,90 €

91. Bhatura

Brot aus feinstem Weißmehl, fritert
2,30 €

92. Naan

Leichtes knuspriges Fladenbrot, gebacken
2,60 €

94. Tandoori Roti

Gebackenes Vollkornbrot
2,40 €

96. Mango Chutney

Mangostückchen süß-sauer eingelegt
2,20 €

98. Pickles (Scharf)

Früchte und Gemüse eingelegt
2,20 €

99. Peshawari Naan

Brot aus feinstem Weizenmehl mit Nüssen und Rosinen gebacken
4,10 €

103. Basmati-Reis

mit Safran
2,50 €

120. Gulab Jamun

Hausgemachte Grießbällchen, fritiert in Honig und in Rosenwasser eingelegt
3,00 €

BESTELLUNG

Täglich von
12:00 bis 21:00 Uhr
(Lieferzeiten bis 22:00 Uhr)

MINDEST-BESTELLUNGSWERT

Zzgl. 1,50 € Liefergebühr
Zahlungsmethode: Barzahlung


Indische Speisekarte von Spice Club
von Palak Paneer bis auf Seekh Kebab und Chicken Biryani nach hause geliefert

Wir schätzen unseren Kunden Jede Kundenmeinung über unseren Lieferservice ist Gold wert

  • Toller Lieferservice für authentische indische Gerichte.

    Mein Mann nahm das Huhn Tandoori, während meine Tochter das vegane Essen genoss. Ich bestellte meinen Favoriten – Palak Paneer. Das Essen war warm und sehr lecker für einen Lieferservice.

    Auf jeden Fall eine Empfehlung.

    Charlotte S.
    Berlin - Wannsee
  • In der Umgebung unseres Studentenwohnheims Schlachtensee gibt es nur wenige gute Lieferservices.

    Da wir die Pizza satt hatten, beschlossen meine Mitbewohner und ich, Spice Club zu probieren. Es ist nicht gerade wie in einem Restaurant zu essen, aber manchmal sind wir einfach zu beschäftigt, um auszugehen. Vielen Dank.

    Lukas M.
    Studentenhof Schlachtensee
Spice-Club-Logo-1-500

Unsere mit Liebe zubereitete Hausspezialitäten: von Tandoori bis auf veganes indisches Essen telefonisch bestellen

Das Tandoor wurde im 16. Jahrhundert erfunden. Unser Tandoor ist ein alter indischer Lehmofen, der mit Holzkohle beheizt wird. So bereiten wir Tandoori Speisen sowie backen wir unsere Nan (Fladenbrote) immer frisch.

Tandoori

Das Tandoor wurde im 16. Jahrhundert erfunden. Unser Tandoor ist ein alter indischer Lehmofen, der mit Holzkohle beheizt wird. So bereiten wir Tandoori Speisen sowie backen wir unsere Nan (Fladenbrote) immer frisch.
Indien ist das Land der Gewürze. Ein Curry enthält mindestens ein Dutzend verschiedene duftende Gewürze, Kräuter und Wurzeln, deren Auswahl, Menge und Zusammensetzung das Geheimnis eines jeden indischen Meisterkochs ist.

Currys

Indien ist das Land der Gewürze. Ein Curry enthält mindestens ein Dutzend verschiedene duftende Gewürze, Kräuter und Wurzeln, deren Auswahl, Menge und Zusammensetzung das Geheimnis eines jeden indischen Meisterkochs ist.
Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass das RASAM-Team in keinem Lebensmittel Glutamat, Geschmacksverstärker und Weizenmehl verwendet. Wir  verwenden nur ausgewählte und qualitativ hochwertige Produkte für die Zubereitung unserer Gerichte.

Zusatsstoffe

Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass das RASAM-Team in keinem Lebensmittel Glutamat, Geschmacksverstärker und Weizenmehl verwendet. Wir verwenden nur ausgewählte und qualitativ hochwertige Produkte für die Zubereitung unserer Gerichte.
Reine pflanzliche Ernährung spielt übrigens eine sehr wichtige Rolle für Indien. Auf dem indischen Subkontinent verzichten Millionen Menschen aus religiösen und überzeugenden Gründen auf den Verzehr von Fleisch.

Vegan

Reine pflanzliche Ernährung spielt übrigens eine sehr wichtige Rolle für Indien. Auf dem indischen Subkontinent verzichten Millionen Menschen aus religiösen und überzeugenden Gründen auf den Verzehr von Fleisch.